상당한 근육 증가를 달성하기 위한 유청 단백질의 역할

상당한 근육 증가를 달성하기 위한 유청 단백질의 역할

대부분의 보디빌더들은 유청 단백질을 보충하는 것이 심각한 근육 증가를 달성하는 데 중요한 요소라는 데 동의할 것입니다. 이 글은 보충제로서 유청 단백질과 관련된 사실을 조사하고 이 특정 전략을 따라야 하는지 여부를 결정하는 데 도움이 될 것입니다.

유청 단백질은 우유가 치즈로 변하는 과정에서 생성됩니다. 그것은 또한 유제품, 계란, 콩 그리고 식물성 단백질에서 자연적으로 발견되지만 이것들 중 어느 것도 유청 단백질 가루와 안양출장마사지 품질 면에서 비교되지 않습니다. 또한 근육의 형성과 유지에 중요한 분지 사슬 아미노산(BCAA’s)을 제공하는 데 높은 점수를 받습니다.

유청 단백질은 몸이 마른 근육 조직을 만드는 데 사용하는 아미노산을 생산하는 데 필요한 빌딩 블록을 제공하기 때문에 보디빌더들이 매우 선호합니다. 많은 연구에서 유청 단백질이 체내에서 최적의 성능을 발휘할 수 있는 적절한 농도의 아미노산을 완벽하게 조합하여 함유하고 있다는 것을 보여주었습니다. 또한 유청 단백질은 항산화 및 면역 체계 구축자로서의 역할이 있다고 생각됩니다.

긍정적인 질소 균형을 유지하기 위해 하루 종일 펴서 주스나 우유에 혼합한 분말 형태로 섭취하는 것이 가장 좋습니다. 진지한 보디빌더들은 종종 매일 150그램까지 섭취하지만, 일반적으로, 활동적인 트레이너들의 일일 단백질 섭취량은 파운드로 체중을 측정하고 1 또는 1.5를 곱하여 계산할 수 있습니다. 하지만 음식과 다른 공급원에서 얼마나 많은 단백질을 섭취하는지 파악한 다음 하루 동안 남아있는 유청 단백질 균형을 펴야 한다는 것을 기억하세요.

유청 단백질은 비교적 안전한 보충제이지만, 한 번에 30그램 이상의 단백질을 섭취해서는 안 되며, 과다한 1회 복용은 간에 과부하가 걸릴 수 있기 때문입니다. 유청 단백질의 안전성은 많은 과학적 연구에서 잘 문서화되어 있으며, 규칙적인 운동과 함께 꾸준히 복용하면 의미 있는 근육 증가를 가져올 것이라는 명확한 증거가 있습니다.

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