차: 기원, 맛 그리고 건강상의 이점

우리는 무거운 식사 후에 차를 마시고 싶지만, 길을 잃는 다양한 차 맛의 폭격을 몇 번이나 받아야 할까요? 이 조아툰 기사는 그 필요성에 대한 답변입니다.

항상 기억해야 할 것은 차의 종류가 4가지뿐이라는 것입니다.
1) 홍차
2) 녹차
3) 백차
4) 우롱차

이 모든 것은 차 식물로도 알려진 카멜리아 시넨시스의 잎으로 만들어집니다. 카모마일 차, 생강 차 또는 루이보스 잎으로 만든 홍차와 같은 다른 허브 주입은 차 식물이 만드는 데 관여하지 않기 때문에 차의 종류로 자격이 없습니다. 네 가지 차 품종의 차이점은 만드는 과정에 있습니다. 또한, 차의 종류마다 또 다른 맛과 다양한 건강상의 이점이 있습니다.

1) 홍차
향이 강한 시에나 색의 뜨거운 음료는 서양에서 가장 인기 있는 차 종류입니다. 홍차 한 잔은 레몬을 짜거나 우유와 설탕을 첨가한 것 중 하나로 전 세계에서 열리는 일상적인 다도 행사의 일부입니다. 홍차는 심하게 산화된 동백나무 잎으로 만들어집니다. 담백하게 제공되면 칼로리, 탄수화물, 지방이 포함되지 않습니다. 홍차 한 잔에는 다른 어떤 종류의 차보다도 많은 카페인이 들어 있지만 어떤 커피보다도 적은 양이 들어 있습니다.

2) 녹차
가볍게 산화된 차는 수세기 동안 중국, 일본, 한국에서 인기가 있었습니다. 최근, 건강상의 이점에 대한 소문은 서양에서도 인기를 높였습니다. 녹차를 마시는 것은 콜레스테롤을 낮추고, 암을 예방하고, 신진대사율을 증가시키며, 다양한 다른 질병과 질병에 도움이 될 수 있다는 것이 증명되었습니다. 녹차는 약간 산화되고 건조되지만 발효되지 않습니다. 일반적으로 설탕이나 우유 없이 담백하게 제공됩니다. 녹차의 일부 품종은 약간 쓴맛이 나기 때문에 끓는점보다 낮은 온도에서 우려내야 무료웹툰 합니다.

3) 백차
백차는 위에서 언급한 다른 종류의 차보다 더 희귀하고 비쌉니다. 중국 푸젠성에서 유래된 이 백차는 어린 동백나무 잎으로 만들어지는데, 이 잎은 찌거나 튀기는 긴 과정을 거치며 발효와 건조를 비활성화시킵니다. 잎은 아직 흰 털로 덮인 상태에서 수확하기 때문에 백차라고 합니다. 백차는 다른 종류의 차보다 가장 섬세하고 달콤한 맛을 가지고 있습니다. 게다가, 암 예방에 도움이 되는 가장 적은 양의 카페인과 가장 많은 양의 항산화제를 함유하고 있습니다.

4) 우롱차
전통적인 중국 차는 미국 중국 식당에서 딤섬과 찹수이와 같은 중국 조아툰 음식의 일반적인 동반자입니다. 중국어로 흑룡인 우롱차는 양조할 때 야생 흑룡처럼 보이는 길고 어두운 구별된 잎의 이름을 따서 이름이 지어졌습니다. 우롱차의 독특한 맛은 카멜리아 시넨시스 잎의 햇볕 건조, 가벼운 산화, 냉각 및 건조 과정을 포함하는 긴 과정에 의해 달성됩니다. 그 결과 대중적인 홍차보다 담백한 맛과 섬세한 녹차보다 진한 맛을 느낄 수 있습니다.

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