커피 원두 제조

전문 커피숍이 생겨나면서 전세계 많은 사람들이 커피를 마시게 되었다. 심지어 다국적 커피숍 회사들도 뜨거운 음료들 사이에서 차가 매우 인기 있는 중국에 커피숍을 열기로 결정했다.

사람들이 커피 원두의 풍부한 상호보완적인 맛을 알게 된 지난 수십 년간 커피 원두 부문은 판매량을 3배 또는 4배까지 늘렸다. 커피 전문가들은 커피의 맛을 진정한 커피의 맛의 향상으로 보고 그것을 압도하지 않을 것이다.

많은 사람들이 자신들이 가장 좋아하는 맛의 원두를 좋아하게 되었지만, 그것을 만드는 데 정말로 뒤처지는 것을 보고 공유하기 위해 온 사람은 아주 적다.

콩 가공

커피콩을 가공하는 일반적인 방법은 건식법이다. 수확한 콩은 건조기에 깔아 햇볕에 노출시켜 탈수시킨다. 밀링을 통해, 커피콩은 식물이나 카지노사이트 다른 잔해로부터 분리된다. 다음 단계는 콩을 볶는 것이다. 로스팅은 일반적으로 다음과 같이 알려진 5가지 수준의 로스트를 가질 수 있다. 아메리칸 로스트, 비엔나 로스트, 이탈리안 로스트, 프렌치 로스트…

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