집에서 만든 피자가 상업용 피자보다 더 나을 것이다.신선한 재료와 원하는 재료를 조합한 오븐에서 직접 만든 크러스트 위에 올려놓고 상업적으로 불가능한 세심한 주의를 기울여 신선하게 만들 수 있습니다.
하지만 그 피자를 정말 훌륭하게 만드는 기술에는 요령이 있다.
훌륭한 피자는 크러스트가 아주 좋아야 한다.눅눅한 껍질은 절대 안 된다.익히지 않은 반죽에 과자를 쌓아올리는 대신, 먼저 부분적으로 구우세요.보통 8분 정도면 충분합니다.그리고 오븐에서 꺼내 토핑을 올리고 구이를 마칩니다.
크러스트를 굽지 마세요.크러스트는 바닥이 부분적으로 갈색으로 변했을 때 완성된다.주걱이나 집게를 사용하여 한쪽 끝을 들어올리고 껍질을 들여다보세요.
피자를 굽는 데 밝은 색의 팬을 사용하지 마세요.그것은 열을 반사해서 당신은 크러스트를 슬롯사이트 완전히 구우는데 어려움을 겪을 것이다.
베이킹 스톤은 크러스트를 굽는 데 도움이 될 것이다.베이킹 스톤을 피자보다 적어도 15분 먼저 오븐에 넣으세요.우리는 뜨거운 돌 위에 놓인 어두운 베이킹 팬에 피자를 굽는 것을 좋아한다.
가열 요소에서 나오는 복사열이 도움이 될 수 있는 오븐에 피자를 낮게 놓으십시오.