더 많이 먹음으로써 살을 빼다 — 사실상 음식

더 많이 먹음으로써 체중 감량 — 체지방으로 저장하기 사실상 불가능한 음식

어떤 음식들은 인간의 몸이 체지방으로 변하는 것이 불가능하지는 않지만 거의 불가능에 가깝습니다. 이러한 음식에서 파생된 칼로리를 섭취함으로써 동화작용 오차범위가 극적으로 확장되는데, 이는 여러분이 선택한다면 지방을 줄이고 근육을 키우기가 더 쉬워진다는 것을 의미합니다.

포화지방이 없는 단백질인 린 단백질은 50년 동안 엘리트 운동선수들의 주요한 기반 영양소였습니다. 왜 그럴까요? 근육 성장을 유발할 수 있을 정도의 강도로 훈련을 한다고 가정하면 살이 찌지 않고 살이 찌지 않고 살이 찌지 않는 양의 단백질을 산더미처럼 섭취할 수 있습니다. 린 단백질은 몸이 분해하고 소화하기가 어렵습니다. 이러한 소화 장애의 직접적인 결과로, 신체는 단백질을 하위 성분 아미노산으로 분해하기 위해 대사 온도 조절기를 위쪽으로 걷어찬다.

인간의 몸은 기아에 대한 마지막 방어선으로 저장된 체지방을 보존하기를 원합니다. 혹사, 과소섭취 등이 발생하면 몸은 소중한 체지방을 아끼기 위해 근육조직을 우선적으로 섭취하게 됩니다.

급격하게 칼로리를 줄이면서 다이어트를 하는 비만인 사람들은 100파운드의 체중을 줄일지도 모르지만 여전히 뚱뚱해 보입니다. 350파운드에서 250파운드로 졌지만, 그들은 여전히 뚱뚱하기 때문에 여전히 뚱뚱해 보입니다. 신체는 근육 조직을 식인하고 지방을 절약했습니다. 몸무게가 100파운드 적을 수 있지만 여전히 25-40%의 체지방 백분위수를 가지고 있습니다.

린 단백질은 고강도 웨이트 트레이닝으로 타격을 입은 근육 조직에 치유, 회복 및 새로운 근육 조직을 출장마사지 구성하는 데 필요한 아미노산을 공급하기 때문에 물리적 개조 과정에서 기반암 영양소입니다. 린 단백질은 기초대사율(BMR)을 상승시켜 단백질을 소화할 때 우리 몸이 칼로리를 소비하는 속도인 대사 온도 조절기가 증가하기 때문에 물리적 개조 과정에서 나타나는 암반 영양소입니다. 린 단백질은 신체가 그것을 체지방으로 바꾸는 것이 거의 불가능하기 때문에 물리적 개조 과정에서 기반암 영양소입니다.

물리적 변환 과정의 다른 기반암 영양소는 섬유질 탄수화물, 당근, 브로콜리, 녹두, 피망, 시금치, 콜리플라워, 양파, 아스파라거스, 양배추, 샐러드 그린, 브뤼셀 새싹 등입니다. 기름기가 적은 단백질과 같은 섬유질 탄수화물은 몸이 체지방으로 전환하는 것이 거의 불가능합니다. 섬유질 탄수화물은 포함된 만큼 소화하는 데 거의 많은 칼로리가 필요합니다. 녹두나 당근은 10칼로리를 함유하고 있을지도 모르지만, 너무 밀도가 높고 분해하기가 어려워서 몸은 그 콩이나 당근을 분해하기 위해 야채가 함유하고 있는 만큼의 칼로리를 소비해야 합니다.

섬유질 탄수화물은 내부 배관에 훌륭한 “Roto-Rooter” 효과를 갖습니다: 소화 통로를 통해 일을 하면서 점액을 긁어내고 장벽에 구멍을 내고 슬러지 축적을 최소한으로 유지하는 데 도움을 줍니다. 이러한 이유로 섬유질 탄수화물은 기름기 없는 단백질 식단을 완벽하게 보완합니다. 너무 많은 단백질은 담즙 축적을 유발할 수 있습니다: 섬유질은 양에서 단백질 양으로 가는 음입니다. 두 가지 영양소를 함께 섭취해야 합니다.

단백질과 섬유질 모두 인슐린 분비에 유익한 감쇠 효과가 있습니다. 놀라운 근육량을 유지하면서 체지방 백분위수를 5%로 줄일 수 있는 세계 최고의 다이어트 전문 보디빌더들이 단백질과 섬유질을 중심으로 식사 요법을 구성하는 것은 우연이 아닙니다.

먹는 가장 좋은 방법은 자주 먹는 것입니다. 만약 여러분이 하루에 3,000 칼로리를 먹는다면, 가장 좋은 방법은 400 칼로리의 아침 식사, 1000 칼로리의 점심 식사, 그리고 1600 칼로리의 늦은 저녁 식사 대신에 600 칼로리의 5가지 또는 500 칼로리의 6가지 식사를 하는 것입니다. 체지방으로 쉽게 전환되는 칼로리는 피하세요.

400-600칼로리 범위의 여러 끼의 작은 식사는 몸이 체지방으로 전환하는 것이 거의 불가능한 음식으로만 구성됩니다. 또한 이러한 음식은 신진대사, BMR, 신체 온도 조절 장치를 상승시켜 소화시킵니다. 최적으로 3시간마다 먹어야 합니다. 이전 식사의 영양소가 줄어들고, 소비되고, 소진되었을 때, 높아진 신진대사가 정상으로 회복될 때, 또 다른 작은 단백질/섬유 식사를 하세요. 이것은 동화작용을 다시 확립하고 신진대사를 다시 한 번 위쪽으로 끌어올리며 신체가 양질의 영양소를 동화시키고 분배하는 데 더 많은 연습을 하게 합니다.

그들은 연습이 완벽하고, 3시간마다 작고, 힘이 넘치는, 소화하기 힘든 식사를 함으로써, 신진대사가 계속 상승되고, 신진대사가 확립되고 유지되며, 개인은 결코 배고픔을 느끼지 않는다고 말합니다. 배가 고프지 않은 사람은 단 음식, 잡동사니, 쓰레기를 폭식하는 경향이 훨씬 적으며, 항상 배가 고프고, 박탈감이 있고, 무관심하고, 에너지가 부족하다고 느끼는 충돌형 다이어트/열량 절단기보다 훨씬 적습니다.

작은 식사/단백질/섬유 접근법은 수십 년 동안 엘리트 운동선수들에 의해 성공적으로 사용되어 왔으며 시도되지 않은 식사 추상화가 아니라 수십 년 동안 사용되어 왔고 시간이 지남에 따라 효과적인 것으로 입증된 검증된 선택 방법입니다.

한 사람이 주로 3시간마다 먹는 기름기가 적은 단백질과 섬유질로 구성된 여러 식사 일정을 수립할 수 있다면, 이 식사 일정에 약간의 심각한 체중 훈련과 심혈관 요법이 추가된다면, 신체적 변화는 생물학적으로 확실합니다.

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