스포츠보조식품

스포츠 영양의 실천을 통해 우리의 운동 실력을 향상시킨다는 개념은 사실 아주 오래된 관행입니다.인간이 처음으로 역사를 기록하기 시작했을 때부터, 주로 적절한 음식을 섭취함으로써, 스포츠 영양은 운동 노력을 성공시키는 데 중요한 중요한 부분이었습니다.지구의 여러 지역에서 초기 인류는 힘, 유연성, 민첩성, 속도 그리고 일반적인 스포츠 능력을 향상시키는데 도움을 주기 위해 음식과 다른 제품들을 사용했습니다.

중세 시대에 의사들은 실제로 환자들이 신체적 스포츠 체제의 일부로서 사람의 심장을 소비하도록 장려했습니다.이 연습은, 물론 인간의 심장을 쉽게 얻을 수 없다는 것에 의해 방해를 받았지만, 그럼에도 불구하고, 그녀 또는 그의 지능뿐만 아니라 운동선수들의 용기를 증가시킬 것으로 생각되었습니다.그 시대의 의사들이 스포츠 애호가들의 근육의 힘을 강화시킨 것은 인간 심장의 추출물인 뇌하수체 분비선이었습니다.

버섯은 기원전 300년까지 스포츠를 준비하는 모든 운동선수 제도의 주요 요소였습니다.고대 그리스에서는 올림픽을 준비하는 사람들이 버섯을 열심히 먹었습니다.19세기 네덜란드에서는 보통 그들의 수영 능력에 초점을 맞췄고, 이것을 향상시키기 위해 그들은 정기적으로 많은 양의 카페인을 섭취했습니다.같은 기간 동안 벨기에의 1800년대 운동선수들은 각설탕을 에테르에 담갔다가 그것들을 먹었습니다.이것은 그들에게 대단한 민첩성과 힘을 줄 것으로 생각되었습니다.하지만 그 당시의 마라톤 선수들은 선인장을 마시는 것에 집중했습니다.선인장은 19세기 게토레이였지만, 그 당시 전해질은 생각조차 하지 못했습니다.

물론, 스포츠와 운동보조식품 그리고 신체적 기량과 운동능력을 향상시키기 위해 특별히 만들어진 음식의 섭취는 21세기에 흔한 일입니다.운동선수뿐만 아니라 건강하게 오래 살기 위해 노력하는 사람들을 위한 mlb중계 식이요법 보조제가 곳곳에서 발견되고 있습니다.여러분은 건강식품 판매점, 약국, 슈퍼센터, 슈퍼마켓, 직통 우편 카탈로그와 인터넷의 수많은 사이트에서 스포츠 음료, 비타민 보충제, 병을 치료하는 약초 뿐만 아니라 체중 감량과 허브 금연 제품을 고를 수 있습니다.전 세계 인구의 40% 이상이 스포츠를 위해, 예방을 위해, 질병의 치료나 통제를 위해, 또는 단지 최적의 복지를 위해 정기적으로 식이 보충제를 섭취합니다.전세계 프로 운동선수들의 59%가 민첩성과 스포츠 능력을 향상시키기 위해 식이보충제를 복용하고 있으며, 아마추어와 대학생 운동선수들의 43%가 식이보충제를 복용하고 있습니다.

단백질 쉐이크와 허브와 같은 많은 식이 보충제가 있지만, 운동 영양에 집중하는 사람들에게 가장 흔한 보충제는 비타민과 미네랄을 매일 섭취하는 것입니다.이들 중 가장 흔한 것은 B 복합 비타민, 비타민 C, 철분, 칼슘, 비타민 A와 비타민 E입니다.이러한 프로 선수들과 아마추어 선수들은 스포츠에 탁월하기 위해 보충제를 복용할 뿐만 아니라,그들은 또한 격렬한 운동에서 빨리 회복하고 자신들의 무리한 운동의 결과로 나타날 수 있는 부상이나 질병을 막기를 원합니다.

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