우리 모두는 유기농 과일과 채소에 대해 알고 있지만, 당신은 유기농 닭고기를 이제 살 수 있다는 것을 알고 있었는가?
사람들은 고기를 얻기 위해 사육되는 닭이 어떤 나쁜 환경에서 사육되는지에 대해 들어본 적이 있을 것이다. 이 닭들은 A4용지 한 장 이상의 바닥 공간을 가지고 있지 않다. 닭들은 보통 4개월이 걸리는 6주 안에 도축 무게에 도달하기 위해 과잉섭취된다.
가금류 생산의 모뎀 집약 시스템은 바카라사이트 소비자를 위한 값싼 고기를 생산해냈다. 농촌에서 점점 더 많이 나타나고 있는 집중적인 닭집 안에는 평방 피트까지 2마리의 새들이 창문이 없는 하나의 건물에 4만 마리의 새들이 빽빽하게 들어차 있고, 거의 연속적으로 낮은 수준의 인공 조명을 가지고, 그들은 성장 속도를 높이기 위해 약을 투여 받는다. 그렇게 스트레스를 많이 받는 환경에서 그렇게 많은 동물들을 한데 모아두는 것은 그들의 감염률에만 기여할 수 있다. 우리가 인간에게 전염되는 중국 독감 감염이 이와 같은 집약적인 농경에서 온다는 것은 논리적으로 보인다. 이런 식으로 식량을 생산할 필요는 없다.
유기농 농부들은 확실히 하기 위해 많은 일들을 한다…