네가 먹는 음식이 너무 빨리 늙을 수도 있다는 것을 알고 있었니? 과학은 지난 10년간 영양학에서 놀라운 발견을 했다. 우리는 그 어느 때보다도 “우리가 먹는 것이 바로 우리”이기 때문에 우리가 입에 넣은 것을 정말로 주목해야 한다. 너는 네가 먹고 있는 것의 영향을 아니? 아마 아닐 것이다. 특정 종류의 음식에서 지나치게 섭취하면 몸이 조숙해지는 원인이 되기 때문에 이제는 알아봐야 할 때다.
점심과 함께 활성산소를 좀 더 드시겠습니까? 요즘 ‘자유 급진주의자들’과 그들이 어떻게 끊임없이 신체를 공격하여 잠재적으로 심각한 손상을 입히는가에 대해 자주 언급되고 있다.
프리 래디컬은 전자가 손상되지 않은 분자의 이름이다. 그것들은 신진대사의 정상적인 부산물이고 그것들이 없으면 당신은 죽을 것이다.
기록을 정리하자면 신체에 손상을 입히는 것은 활성산소의 과잉생산이다. 우리는 영양 전문가들로부터 과일과 야채를 많이 먹으라는 조언을 듣는다.
왜냐하면 항산화 피토뉴트리젠트가 풍부하기 때문이다. 활성산소를 중화시켜 신체를 보호하는데 도움이 되는 물질.
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