식보의 역사는 고대 중국에서 시작된 게임으로, 말 그대로 주사위 쌍이라는 뜻의 식보라는 용어로 거슬러 올라가지만, 실제로 주사위 세 개로 게임을 하는 방정식에 동양적인 음모 요소를 더했습니다! 식보는 본질적으로 단순한 주사위 게임으로, 역사적으로 이 게임은 벽돌로 두 개의 접시와 뒤집힌 그릇 사이에 굴러가면서 시간이 지남에 따라 오늘날의 카지노 버전에서 흔히 볼 수 있는 주사위와 케이지 셰이커 변형에 맞게 변형된 것으로 알려져 있습니다.
고대 시크보 게임은 필리핀의 타이사이, 럭키 주사위, 하이로 게임이기도 합니다. 마카오에서는 가장 인기 있는 베팅 옵션인 빅 스몰을 뜻하는 다이 시우(Dai Siu)라는 이름으로 널리 진행되고 있습니다. 이 게임은 그랜드 해저드라는 영어 게임과도 개념이 비슷합니다. 식보의 역사를 통틀어 동남아시아, 한국, 중국 전역에서 게임이 진행되었으며, 부분적으로는 19세기에 해당 국가에서 서쪽으로 인구가 이동하면서 서구에서 인기를 얻었으며 현재 많은 서구 카지노에서 게임이 진행되고 있습니다.
목표는 주사위 두 개 또는 세 개, 단수, 종류 두 개 또는 세 개의 조합을 포함하는 세 개의 주사위 역할의 결과에 베팅하는 것입니다. 특정 트리플의 최대 배당률이 180:1이므로 Sic Bo의 배당금은 매우 클 수 있습니다(선택한 트리플(예: 3 x 2)을 모두 표시하려면 주사위 세 개가 모두 필요합니다). 스펙트럼 하단에서 1:1의 배당금은 주사위 하나의 가치에 베팅하는 것입니다. 마찬가지로 1:1을 지급하는 것은 작은 베팅, 세 주사위의 총합이 4에서 10 사이가 될 것이라는 베팅(트리플 1, 2, 3은 지급되지 않지만), 세 주사위의 총합이 11에서 17 사이가 되어야 하는 큰 베팅(트리플 4와 5는 제외)입니다.
이 게임은 50개의 허용되는 베팅을 그림 형태로 설명하는 테이블과 관련 배당금으로 진행됩니다. 플레이어는 룰렛에서와 마찬가지로 게임 테이블의 적절한 섹션에 베팅을 합니다. 주사위는 일반적으로 딜러가 바구니에 던져 테이블에 결과를 입력한 다음 당첨된 조합에 불이 붙습니다. 마지막으로 딜러는 행운의 승자에게 돈을 지불하고 실패한 베팅을 홀덤족보순위 제거합니다.