살아있는 음식에 집중할 때 체중 감량이 지루할 필요가 없습니다. 이것은 무엇을 의미합니까? 접시가 다양한 색상을 반영하도록 하기만 하면 다양한 살아있는 음식으로 완성된 더 균형 있고 건강한 메뉴를 자연스럽게 만들 수 있습니다.
살아있는 음식이란 무엇입니까? 그것들은 살아있고, 다채롭고, 신선하고 날것입니다 – 과일, 야채 그리고 샐러드!
긍정적인 요소를 살펴봅시다.
1. 알록달록한 음식은 방부제가 없고 색이 첨가되지 않습니다!
2. 비타민, 미네랄, 항산화제, 섬유질, 물 및 미량 원소를 풍부하게 제공합니다.
3. 수분 함량이 높아 몸에 좋은 수분 공급원입니다.
4. 시각적으로 먹음직스럽습니다.
5. 그들의 단단한 질감은 좋은 씹기를 요구하기 때문에 우리는 그것을 더 천천히 먹고 나중에 포만감을 느낍니다.
6. 신체에 의해 빠르고 쉽게 처리되고 동화됩니다. 소화기 계통에 대한 작업이 줄어듭니다.
7. 더 안전하다 – 덜 바람직하지 않은 인공 화학 물질을 함유합니다.
8. 자연이 의도한 대로(가공된, 미리 포장된 현대식 패스트푸드와 달리!)
9. 순수한 에너지 – 살아있는 음식.
조리된 음식 정수리탈모 섭취
1. 열은 다채로운 음식의 활력을 주는 영양소를 파괴합니다. 그래서 가끔 여러분은 여러분의 몸에 도움이 되는 모든 것을 위해 판지를 먹는 것이 좋을 수도 있습니다!
2. 조리된 신선한 음식에 들어있는 섬유질의 효과가 줄어듭니다 – 늘어서 지나치게 익힌 채소들은 ‘청소’ 작용이 줄어든 채로 몸을 통과합니다.
3. 만약 여러분이 야채를 요리한다면, 항상 그것들을 가볍게 쪄서 그들의 ‘부스러기’를 유지하는 것을 목표로 하세요!
4. 조리된 야채는 부드러운 것으로 변하는 경향이 있고 따라서 씹는 것이 덜 필요한데, 이것은 보통 더 빨리 먹는다는 것을 의미하므로 만족도가 떨어집니다.
5. 열은 또한 소화에 필수적인 신선 식품의 효소를 파괴합니다. 이것은 몸이 소화 과정을 지원하기 위해 소중한 효소 공급을 활용해야 한다는 것을 의미합니다.
6. 열은 또한 소화에 필수적인 신선 식품의 효소를 파괴합니다. 이것은 몸이 소화 과정을 지원하기 위해 소중한 효소 공급을 활용해야 한다는 것을 의미합니다.