스포츠 영양의 실천을 통해 우리의 운동 능력을 향상시킨다는 개념은 사실 매우 오래된 관행입니다.인간이 역사를 기록하기 시작한 최초의 시기부터 스포츠 영양은 주로 적절한 음식 섭취를 통해 운동 노력에서 성공하는 데 중요한 부분이었습니다.세계의 다양한 지역의 초기 인간들은 그들의 힘, 유연성, 민첩성, 속도 그리고 일반적인 스포츠 능력을 향상시키기 위해 음식과 다른 제품들을 스포츠무료중계 사용했습니다.
중세 시대에 의사들은 실제로 그들의 환자들에게 신체적인 스포츠 체제의 일부로서 인간의 심장을 소비하도록 장려했습니다.이 연습은 물론 사용 가능한 인간의 심장을 쉽게 얻을 수 없기 때문에 방해받았지만, 그럼에도 불구하고 선수들의 용기와 그녀 또는 그의 지능을 증가시키는 것으로 생각되었습니다.그 당시 의사들이 스포츠 애호가들의 근육의 힘을 향상시킨다고 생각했던 것은 뇌하수체, 즉 인간 심장의 추출물이었습니다.
버섯은 기원전 300년까지 거슬러 올라가 스포츠를 준비하는 모든 운동선수 체제의 주요 재료였습니다.고대 그리스에서 올림픽을 준비하는 사람들은 버섯을 열렬히 먹었습니다.19세기 네덜란드에서…