중국의 많은 차

여러분은 “장작, 쌀, 기름, 소금, 소스, 식초, 그리고 차는 하루를 시작하는 7가지 필수품입니다”라는 중국 속담에 익숙할지도 모릅니다.비록 차가 마지막에 나열되더라도, 차가 중국인들에게 얼마나 중요한지는 여전히 분명합니다.

수천 가지의 중국 차 품종이 존재합니다.이들은 일반적으로 가공, 품질, 준비 방법 등에 따라 분류됩니다.하지만, 차를 품질 면에서 고려할 때, 사실 중국 차에는 8가지 등급이 있습니다.이것들은 홍차, 녹차, 흰색, 우롱차, 노란색, 빨간색, 꽃차, 압축차로 구성되어 있습니다.

이 수업들에서 하나씩 살펴보도록 하겠습니다.

홍차

중국 홍차는 우려낼 때 몸에 가득 찬 호박을 만듭니다.또한, 이런 종류의 중국 차는 시들어 상당한 시간 동안 발효시킨 후 볶습니다.이 품종의 잎은 가공 후 완전히 산화됩니다.

녹차

녹차는 중국 차의 가장 자연스러운 종류로 여겨집니다.그것은 보통 풀 냄새를 없애기 위해 따다가 자연 건조하고 짧게 튀겨집니다.다른 종류들과 달리, 녹차는 발효 과정을 거치지 않습니다.

몇몇 풀싸롱 전문가들에 따르면, 녹색…

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