이것은 겸손한 커피가 세계적인 유명인사가 되는 과정에 대한 이야기입니다.그것은 보안관 부서에 소속된 커피 빈즈라는 이름의 래브라도가 마약과 폭탄 냄새를 맡는 것에 관한 것이 아닙니다.그것은 우리가 친숙한 “커피 원두”에 관한 것입니다.아침에 우리의 감각을 자극하는 향기로운 향기에 관한 것입니다.아침에 처음 한 모금 마실 때 따끔따끔한 느낌.우리가 피곤하고 졸릴 때마다 에너지를 더 얻는 방법.커피 원두가 시판되기 전에 거쳐야 하는 과정을 곰곰이 생각해 런닝래빗가라오케 보겠습니다.
커피 원두 가공
커피 열매를 수확한 후, 커피 열매의 과육을 제거하는 과정을 거쳐야 합니다.커피 열매는 과육과 씨앗을 분리하는 특별한 기계에 놓입니다.이 커피 씨앗은 일반적으로 “커피 콩”이라고 불립니다.커피 원두는 이제 일정 기간 동안 발효 과정을 거치게 됩니다.이 과정은 커피 원두에 코팅된 끈적끈적한 점액을 제거하기 위해 수행됩니다.
커피 원두는 강제 발효를 거친 후에…로 완전히 씻어냅니다.