영국 치즈 – 빈티지 스틸턴의 영광

치즈는 원래 우유를 보존하는 방법으로 개발되었습니다.이제 치즈는 미식가 음식으로 분류됩니다. 어쨌든 약간의 치즈입니다.

다른 지역의 치즈들은 박테리아 발효가 수행되는 조건이 다르기 때문에 그들만의 독특한 질감과 맛을 가지고 있습니다.치즈 제조업자들은 신선하거나 저온 살균된 우유, 탈지 우유 또는 강남라이언 강남라이언 전유를 사용할 수 있으며 착색제를 첨가할 수 있습니다.발효에 대한 pH 수준과 온도가 다르면 완제품의 맛과 강남미션 질감에 영향을 미칩니다.

치즈는 매우 개인적인 것입니다.많은 사람들이 외국산 치즈를 먹지 않을 것입니다.프랑스 사람들은 대부분의 영국 치즈에 대해 들어본 적이 없습니다.저는 프랑스 치즈를 좋아하지만, 무엇이든 시도해 볼 것입니다.

카망베르와 브리는 저온 살균 및 살균되지 않은 우유로 만들어집니다.살균되지 않은 우유로 만든 치즈를 찾으세요.그들은 무미건조하고 무미건조한 저온 살균 품종과 유사하지 않습니다.살균되지 않은 치즈는 아주 어린 아이들이나 노인들에게 적합하지 않습니다.

잉글리쉬 치즈가 제가 자란 이유입니다.제 점심은 랭커셔 치즈의 1/4을 먹곤 했습니다.랭커셔 치즈는 강남식스 순하고, 매우 창백하며, 매우 바삭바삭합니다.최고의 컷입니다…

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