4개 지역의 태국 요리

태국의 의학적 축구중계 치료에 따르면, 모든 맛을 완전히 포함하는 태국 음식은 약효가 있습니다.성분은 다음과 같이 분류됩니다.

맵고 매운 맛 : 생강, 갈랑갈, 레몬그라스, 크라차이(뿌리가 요리에 쓰이는 허브의 일종), 후추, 호라파(달콤한 바질), 칠리, 양파, 마늘 등은 가슴의 불편함을 없애고 소화를 돕고 위의 불편함을 해소하고 식욕을 돋구는 약효가 있습니다.

쓴맛, 시원하고 부드러운 맛: 후그(태국 스쿼시나 멜론의 일종), 영 멜론, 도그카이아(세스바니아 그랜디플로라 퍼슨과 나무에서 나는 꽃의 일종), 비터 멜론, 타아믈린(코시니아 그랜디피스 보익트과 식물의 일종), 가지 등과 같은 다양한 종류의 채소는 식욕을 돋우고 고열을 완화합니다.소화를 돕고 신체 화학적 요소들을 영양분을 공급합니다.

Sour Falvor: 라임, 타마린드 페이스트, maadun (가르시니아 슈콤부르그키아나 피에르라는 나무), 망고, 마곡의 어린 잎 (가르시니아 피나타 쿠르즈라는 큰 나무의 일종), 파크티 (크라톡실룸 마잉아이디어의 나무), 태우 (크라톡실룸의 나무).가족은 설사약이고…

이 글은 카테고리: meningitis에 포함되어 있습니다. 고유주소를 북마크하세요.